Принимаем заявки круглосуточно:

7 (347) 200-83-76

8 (800) 300 69 27

Отзывы

23.05.2020 ремонт телефона Huawei Honor 10 Lite
19.05.2020 ремонт телевизора LG 42 дюйма
16.05.2020 ремонт ноутбука Acer
14.05.2020 Ремонт 2 ноутбуков HP
11.05.2020 ремонт ноутбука Lenovo
09.05.2020 ремонт телефона ZTE Blade
06.05.2020 ремонт телефона Huawei Honor 8A
03.05.2020 ремонт телефона Huawei Honor 9
30.04.2020 ремонт телефона Meizu S8
27.04.2020 ремонт телефона Samsung Galaxy A50
23.04.2020 ремонт телефона Xiaomi
16.04.2020 Ремонт Macbook Pro
11.04.2020 ремонт приставки Sony Playstation
06.04.2020 ремонт моноблока Acer
01.04.2020 ремонт планшета Huawei
28.03.2020 ремонт телефона Samsung Galaxy
25.03.2020 ремонт телефона Asus Zenfone Max Pro
20.03.2020 ремонт телефона Sony Xperia
15.03.2020 ремонт телевизора Samsung
12.03.2020 ремонт телефона Samsung Galaxy J7
06.03.2020 ремонт телефона Blackview
03.03.2020 ремонт телефона Samsung Galaxy A8
26.02.2020 ремонт телефона Samsung Galaxy S7
23.02.2020 ремонт телевизора LG
20.02.2020 ремонт телефона Samsung Galaxy
19.02.2020 ремонт телефона Huawei Honor 9 Lite
17.02.2020 ремонт телефона Xiaomi
14.02.2020 ремонт телевизора Sony
11.02.2020 ремонт телевизора Sony Bravia
07.02.2020 ремонт ноутбука ASUS
05.02.2020 ремонт телефона Huawei Nova 2

Оставить отзыв

Комментарии ()

    avatar

    qeZ20gh

    - 25.05.2020
    В моём телефоне полностью пропал звук. Перезагрузка и подождать, вдруг расчехлится – не могли. Начал спрашивать у друзей, где и что чинили. Находясь под влиянием друзей решил обратиться в сервисный центр на Достоевского. Обалдел от того как всё быстро и круто сделали. Когда оплачивал ремонт был небольшой бок по цене, посчитали одну лишнюю деталь, но думаю это из-за большого потока людей. Когда запара и не такое бывает. Но ребята молодцы.
    avatar
    Дал ребенку подержать телефон, а тот его естественно уронил. В итоге полетел микрофон. По работе я должен всегда быть на связи, поэтому в этот же день начал искать, где его починить. Времени выискивать мастерские не было, поэтому обратился в ту, которую посоветовал друг. Я был просто в шоке от профессионализма ребят. Телефон как новенький, работа идет полным ходом, малой больше телефон не получает:)
    avatar

    Maxs95

    - 19.05.2020
    У меня сломался смартфон Meizu10, просто по непонятным причинам перестал включаться. Обратился за помощью к сотрудникам сервисного центра, который на Зорге находится. Там предложили сначала разобраться в чем причина сбоя, и забрали сотовый на диагностику, за которую денег не вяли. После диагностики мне позвонили и сказали, что проблема связанас какой-то поломкой цепи питания. Приятным моментом стала стоимость работы. думал, что выйдет дороже. Уже через день мой телефон вновь заработал.
    avatar

    Вован666

    - 15.05.2020
    Спасибо большое мастерам сервисного центра в Уфе! На моем сяоми ми 9т, полетело гнездо зарядки, это поломка меня очень расстроила, потому что я активно пользую смартфон. Ваш сайт мне посоветовал мой друг, который уже пару раз пользовался услугами сервиса. Работой специалистов остался, очень доволен, теперь буду знать, куда обращаться в дальнейшем при возникновении неполадки и рекомендовать вас другим. Отдельно хочу отметить один из большинства положительных моментов, это то, что есть курьерская доставка. Это очень круто!.
    avatar

    ZakiraZh

    - 12.05.2020
    Осталась недовольна ремонтом мобильника, обратилась поому что плохо стала слышать. Сказала им почистить динамик а они сразу начали предлагать заменить его типа чистка не поможет. Конечно – ведь это дороже! Оставлять телефон на ремонт не стала зато хочу оставить отзыв о том что они деньги выманивают и навяливают услуги подороже чтобы денег больше содрать! Работать надо а не обманывать!
    avatar
    Благодарю мастеров сервисного центра в Уфе за оперативность и качественный ремонт телефона Samsung Galaxy J7 Nxt. О вас узнал, найдя в интернете ваш сайт очень хорошо что работает онлайн служба поддержки, все ответы получил, не выходя из дома. Приятно удивлен отношением сотрудников, которые в короткие сроки устранили неполадку в телефоне – были проблемы с камерой. Сейчас я с легкостью продолжаю делать селфи, а также фото своей семьи.
    avatar

    Викуся

    - 04.05.2020
    Ремонтировала в сервисном центре свой телефон Samsung А30 осталась очень довольна обслуживанием. Внимательный и доброжелательный персонал сразу было видно профессионалов своего дела. Починилисотовый как и обещали в течение суток. Проблема была в неисправности динамиков во время разговора меня не слышал собеседник. После ремонта сотовый работает как новый. Также хочу отметить работу службы доставки, которая работает как часы. Телефон был доставлен на дом во время. Рекомендую всем.
    avatar

    Demon02

    - 01.05.2020
    Друг порекомендовал ваш сервисный центр зашел на сайт и оформил заявку. Очень обрадовало, что работает курьерская служба доставки. Когда телефон был в мастерской мне позвонили и сообщили, что неполадка связанная с износом аккумулятора. Минус в том, что восстановить гаджет нельзя в течение суток, поскольку нет нужной батареи. Но обрадовало, что после замены детали телефон вновь начал работать, спасибо за профессиональное обслуживание. так что ставлю 4 с минусом, поработайте над скоростью ремонта.
    avatar
    Сдавал по гарантии свой телефон Самсунг, в этот раз не показывал дисплей. Сервис, как и в прошлый раз меня, очень порадовал единственный минус, время починки было увеличено по причине того что на складе не оказалось нужной детали. Но все время со мной в телефонном режиме общался менеджер и держал меня в курсе. Уже через неделю забрал сотовый сейчас все хорошо работой довольна. Конечно хотелось бы чтобы работали быстрее но качество все равно важнее.
    avatar

    Мадина84

    - 25.04.2020
    Сдала в ремонт свой старенький ноутбук, который перестал включаться. Мастер после диагностики сказал, что полетел шлейф монитора. Компьютер починила очень быстро сейчас, он не выключается и работает без перебоев. Превосходный сервисный центр, приятно доступные цены и вежливый персонал. После ремонта сразу позвонили и сказали что все готово и можно забирать. Теперь буду рекомендовать вас своим друзьям и знакомым.
    avatar

    Valeri911

    - 23.04.2020
    Обратилась в этот сервисный центр с просьбой поменять батарею на сотовом Xiaomi RedmiNote 7. Очень понравилось что замена была выполнена в точности установленного мастером срока. При этом, как я поняла, еще и дианостику сделали потому что мастер сообщил, что других неполадок выявлено не было. По окончанию обслуживания на новую батарею дали годовую гарантию. Спасибо больше за проделанную работу и высокое качество обслуживания.
    avatar
    Хочу выразить слова благодарности сотрудникам сервис-центра в Уфе, которые восстановили мой смартфон Сони Иксперия 10 после того как я случайно вылила на него чашку с водой. Мастер со всей ответственностью подошел к решению возникшей ситуации. Чтобы восстановить, сотовый мастер выполнил промывку деталей, правда заняло это не один день но меня об этом заранее предупредили. Стоимость данной услуги точно совпала с прайс-листом который я заранее посмотрела на сайте. Сервисом осталась довольна, рекомендую всем!
    avatar

    MisterBin02

    - 17.04.2020
    Отдавал свой смартфон Nokia 1 Plus, чтобы выполнили перепрошивку. В Уфе вы один из самых отличных сервисных центров, я обращался уже трижды и каждый раз остался очень доволен быстрым, а главное качественным обслуживанием. Более того стоимость услуги меня также порадовала цены действительно доступные. По завершению работы со мной связался оператор и предложил воспользоваться услугами курьера. Телефон был доставлен на мой адрес в Князевов этот же день без малейших повреждений. С удовольствием оставляю свой положительный отзыв.
    avatar

    MissMary

    - 14.04.2020
    На сотовом Nexus6 перестала работать камера и я написала на этот сайт - ответ не заставил себя долго ждать. Консультант позвонил и сказал что необходимо привести телефон в мастерскую для проведения диагностики, только после этого будет определена в чем причина. Мастерская оказалась недалеко от моего дома что действительно обрадовало потому что я молодая мама и не с руки толкаться с ребенком в автобусе. Мастер сразу же сделал проверку в течении получаса. Оказалосьвозник сбой в настройках. Через пару часов мне уже вернули исправный телефон.
    avatar
    Написала заявку на сайт с просьбой починить телефон Нокиа во время работы он начал сильно тормозить после установки антивируса. Привезла сотовый в сервисный центрна Кувыкина потому что живу рядом. Менеджер сразу сказал, сколько будет, стоить ремонт. Обслуживанием довольна единственно, что меня огорчило, пришлось заново устанавливать программы, потому что все удалилось после ремонта. Меня об этом предупредили но все равно.
    avatar

    Азамат22

    - 04.04.2020
    Долго выбирал мастерскую и увидел в инете сайт этого сервисапонравилось то что получил довольно интересную информацию и ответы на заданные вопросы. Сервисом доволен на все 100%, когда проводили тестирование сотового Samsung Galaxy А51 мне предложили подождать в удобном кресле. Уже через 20 минут менеджер сказал сколько будет стоить починить сотовый. Поломка была связана с поломкой шлейфа матрицы, из-за чего перестал работать сенсор. Спасибо ребятам вы действительно профессионалы своего дела. Отдельная благодарность сотруднику службы доставки сотовый после ремонта был доставлен в целостности на мой адрес. Как оказалась доставка по Уфе бесплатная что тоже приятно.
    avatar

    Ketti-Ket

    - 02.04.2020
    Ни чайно уронила телефон LG G7, вследствие этого на экране появились трещины, уже решила покупать новый но мне посоветовали ваш сервис центр. Приехала на указанный адрес где меня встретил приветливый консультант. Пообщавшись с мастером меня переубедили покупать новый гаджет потому что этот можно восстановить. Но больше всего меня обрадовалочто на складе был дисплей полностью соответствующий к моему телефону. Когда я пришла за своим сотовым я была просто шокирована увидев свой телефон но в превосходном виде. Теперь я могу сказать что у меня практически новый телефон и это все благодаря вам.
    avatar
    Обратился в сервисный центр потому что друг сказал что там нормально чинят технику. На Samsung Galaxy J7, был поврежден порт для зараядки. Оформил заявку на сайте через несколько минут со мной связался оператор и принял заявку. За телефоном приехал курьер и уже на следующий день мне позвонили, что сотовый отремонтирован. В целом нормально но единственный минус - пришлось ждать больше часа доставку, курьер сказал что из-за пробок на дороге. В остальном сервисом доволен, телефон вроде нормлаьно заряжается.
    avatar

    Александр

    - 28.03.2020
    Чинил у вас свой сотовый Huawei P SmartPro, поскольку была необходимость поменять разбитый экран. Заменили дисплей на новый оригинальный (так сказали), который вообще не отличался от предыдущего. также предложили заменить корпус, который был побит жизнью. Теперь мой смартфон выглядит, как будто я его только купил. За это вам отдельная благодарность. Я решил воспользоваться услугами курьера, и здесь был приятно удивлен, доставка была выполнена вовремя. Телефон был упакован в плотную герметичную упаковку. Буду советовать Фиксервиссвоим знакомым. Обслуживанием остался доволен, желаю вам процветания и побольше благодарных клиентов.
    avatar

    КсюшаMixSS

    - 27.03.2020
    Обращаюсь на сайт уже во второй раз. Первый раз воспользовалась услугами сервисных инженеров по причине того, что, когда подключала наушники кSamsung Galaxy Note 10 Plus телефон, почему то не видел гарнитуру, в этот раз исчез звук. Оказалось, что причина связана из-за скопления пыли на сетке динамика. Теперь он перестал заряжаться за повторное обращение мне дали скидку. Телефон починили очень быстро, за что мастеру большое спасибо. Всем рекомендую эту ремонтную мастерскую.
    avatar

    Sunbright

    - 24.03.2020
    Спасибо большое мастеру сервисного центра который расположен на Достоевского 110. Починка смартфона Samsung Galaxy S10е прошла даже лучше чем я ожидала. Причиной обращения стало то, что телефон упал на асфальт, вследствие чего лопнула задняя крышка – я в ужасе была. Нескажу что заменили дешево но зато теперь телефон как новый. Более того была проведена бесплатная диагностика которая позволила найти какую-то еще неисправность. Мне говорили но я забыла.Дали гарантию и посоветовали купить чехол что я в тот же день и сделала потому что денег жалко.

Адреса сервисных центров в Уфе

Заявка отправлена